SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/81 vom 16. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Administrativgutachten. Bestimmung Invalideneinkommen. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2018, IV 2016/81).